понедельник, 12 марта 2012 г.

Игра для детей от 4 до 12 лет KinderPlatz

video

http://astralbit.com

Так как же попасть в игру KinderPlatz?

  Для начала Вы должны пройти  РЕГИСТРАЦИЮ   на портале Astralbit.
  На стартовой странице есть подробный ВИДЕО-УРОК как  провести регистрацию.
  После того как РЕГИСТРАЦИЯ  совершена, Вам на почту придет активационное письмо с первичным паролем и ссылкой для завершения регистрации.

  По этой ссылке заходите  на портал Astralbit – заполняете данные и нажимаете кнопку ВОЙТИ в ИГРУ.

  Выбираете раздел Приложения.

  Нажимаете Каталог Приложений и Активируете игру KinderPlatz.
  После того как приложение активировано- нажимаете на надпись KinderPlatz или на картинку. После чего проходите очень простое создание персонажа.

  Создать персонаж для ребенка не составит труда – цель перед разработчиками ставилась, чтобы этот процесс не занял  больше минуты.

  Пол игрока будет таким, какой указан в профиле. На выбор цвета кожи, волос и одежды  уйдет не более минуты. ВСЕ просто и понятно!!!

                       
  За регистрацию платить не нужно. В игре есть много бесплатных игр. Но для доступа ко всем  возможностям и играм нужно оплатить подписку. Стоимость  подписки  на месяц 150 Аb. Astralbit- это внутренняя валюта портала и 1 Ab= 1 руб. 

  Способы оплаты есть в разделе Мои счета . Кнопка Пополнить.

  В настоящее время компания  Kinder Platz LTD занимается созданием новых игровых локаций для детей.
  Перед компанией поставлена также огромная задача создать Astralgrad-  виртуальный город в котором будет интересно взрослым.

  В этом городе  смогут разместится не только люди, но и целые компании.
Будет возможность ведения бизнеса, на значительно выгодных условиях, чем  реальном мире.

  Не секрет, что уже сейчас большинство компаний переходят в интернет. Вы наверняка сталкивались с интернет- мазинами, с интернет-продажей билетов, возможно покупали через интернет скидки в то или иное заведение.
  В Astralgrade  все эти покупки можно будет делать 
 1. с одного портала Astralbit,   
 2. используя игровую валюту Astralbit.
  Преимущество расчета за валюту Astralbit в том, то еще ни одна налоговая служба не придумала, как взимать налог с виртуальной валюты.

  Поэтому, человек заработавший в виртуальном мире Ab, а возможностей зароботка будет более чем достаточно, в этом же виртуальном Мире может свой заработок и потратить. На покупку туристических путевок, на оплату товаров и услуг. Реальный же товар или услугу он получит уже в реальном мире. 
   
  Играть в мире KinderPlatz можно, имея под рукой любой компьютер, но не всегда компьютер есть под рукой.

  Наш проект Astralbit     нацелен на третье поколение социальных сетей  web 3.0. Отличительной чертой этой группы является максимальная интеграция с различными гаджетами - мобильными телефонами,типа I-Phon, или с планшетными компьютерами.

  За web 3.0 будущее, так как упрощен доступ с различных устройств.
   Как вы думаете, каким для Вас должно быть идеальное устройство для выхода в сеть в тот момент когда Вы не дома и не в офисе?    
 1. Наверняка Легким!
  2. Хорошо чтобы было  не особо дорогим, а то вдруг украдут.
    3. Удобным!
       4. Надежным!
               5.Конечно же Красивым и Модным. Таким чтоб у окружающих слинки потекли.
                   6. Это уже технические моменты, но хотя бы иметь достаточную память и доступ Wi-Fi
                             Перечислять можно и дальше.

  Так как мы говорим  об устройстве которым может пользоваться и взрослый и ребенок, то идеальным вариантом будет планшетный компьютер.

  Во многих странах уже введена возможность использования для обучения детей и студентов электронных книг. В ближайшее время они заменят громоздкие, быстро приходящие в негодность учебники.  Функцию электронной книги с успехом может выполнять планшетный компьютер.

  Все слышали об  I-Pad, но ко всем плюсам есть ряд недостатков
   1. высокая цена,
   2. из детских рук такой планшетник постоянно норовит выскользнуть- издержки алюминиевого корпуса,
   3. там нет тех Приложений которые помогут Вашему ребенку развиваться и обучатся.

  Компания KinderPlatz Ltd, имея большой опыт создания и разработки программного обеспечения  для игровых и учебных программ, приняла решение -выпускать планшетник-букридер собственной разработки -  ASTRALBOOK!

  Планшет будет выпускаться на «белой» фабрике Китая. Название будет иметь оригинальное Astralbit. 

  Вы удивитесь, насколько четко и ярко передается изображение на 8-дюймовом дисплее с разрешением 1024x768 пикселей, в удобном для детских рук корпусе.
  Здесь также реализована интеллектуальная технология Multi-Touch, невероятно быстро реагирующая на команды и жесты пользователя.  

  Планшетник  реализуется на базе современной операционной системы Android.
  Программное обеспечение загружается свое. В первую очередь- социально-игровой портал  Astralbit, игра KinderPlatz. Предусмотрена возможность загрузки необходимых учебников.

  Переходить по страницам Интернета, прослушать аудио и видео треки, просматривать любимые фото станет намного увлекательнее.
  Кроме того Вы будете уверены, что Ваш ребенок не закончит школу с искривленным позвоночником  от того, что с 6 лет таскал неподъемный рюкзак полный старых истрепанных учебников.

  Уже в феврале месяце первые образцы  ASTRALBOOK будут переданы для тестирования в региональные офисы. Затем заказана первая партия и любой из Вас сможет приобрести их либо через розничную торговлю, либо через представителей компании, но уже со значительными скидками.
  Самое же замечательное, так это то что 24% АКЦИЙ  ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Light Star C. Game Company KinderPlatz LTD выставляет в свободной продаже.

  Вы можете стать не просто пользователем, но и совладельцем современной, быстро развивающейся компании.
  
Так что не упустите свой ШАНС! 24%- это не такой большой процент!
АКЦИИ будут выставлены на продажу в виде траншей. Для покупки АКЦИЙ с дисконтом необходимо кроме денежной составляющей иметь ДЕНЕЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий